10 сент. 2012 г.

Охлобыстин поздравил с Новым годом...


   Открываю сейчас твиттер Ивана Охлобыстина, а он там всех с Новым годом поздравляет. Я думаю - "что-то рано Рош а-Шана в этом году". Посмотрела в инете - нет, еврейский Новый год нынче 16 сентября. Стала дальше твиттер Ивана читать. А это он оказывается новое собственное летоисчисление установил. Теперь в России летоисчесление не только от Рождества Христова, но и от выступления Охлобыстина в Лужниках 10.09.2011г.  Даже не знаю, что сказать... 

Из твиттера Ивана Охлобыстина (twitlonger.com/show/j7quf8)

"Слово на начало 2 имперского года.

Ровно год назад, 10 сентября, я имел честь доложить вам о происходящем, по моему мнению, в стране и свои рекомендации по этому поводу. Грех датой не воспользоваться и не сказать несколько слов клирикам "Общества 77". Не думаю, что остальным удобно это читать, но наш принцип - полная открытость.

Братья и сестры все происходит быстрее, чем я предполагал. Нужно быть внимательнее.
Напомню - нельзя забывать, что мы играем в ролевую игру. Благородную, расчитанную на несколько поколений, но игру. Играем из соображений, что сможем этой игрой укрепить расшатанное Российское общество. Все станет по факту, когда мы поймем, что общество выздоровело до уровня приятия возможности присягнуть Императору. Пока играем. Не вмешиваем сердце.
Мир меняется. Ролевые модели эффективнее стратегических схем. Те подразумевают цель, мы подразумеваем сверхзадачу. Будущие войны, войны высоких технологий..
Вообще странно что среди нас нет профессиональных ролевиков, они абсолютно в теме. Вы подумайте: сотни тысяч людей, вкупе, одевают воссозданные комзолы и деревянными мечами сражаются в шутку. Шутка не шутка, а замени мы материал их мечей на сталь и мы получаем... отдельную, элитную армию Империи. Будет разумно на создаваемой нами и Правым Дело политической платформе зарезервировать за ними крупный сегмент. Они организованы и благородны. Только благородные люди могут позволить себе частное мнение такого уровня интима. И тот, кто жаждет благородства, тот уже благороден в сути.
Мы так считаем. Коалиция Небо. Наше мнение может понравиться руководителям ролевых мероприятий.
А то, что, напоминаю нас объединяет игра в среднестатистических граждан, играющих в ролевую игру Империя, открывает перед нами бескрайние возможности.
Результаты налицо - мы объединили огромное количество людей, которые могут себе это позволить. В самом скором времени к нам присоедится много молодежи. Из той породы: выжить, победить и все по-честному. Из желающих получить хорошее образование, заслужено хорошо зарабатывать, иметь крепкую, большую семью.
Если молодежь поверит - завтра на политическом поле нам равных не будет, мы составим Единой России реальную конкуренцию. Молодежь не боится новых бытовых определений, ей интересно пользоваться любой терминологией, придерживаться любой эстетики. Мы предоставим им выбор из готики и киберпанка. И то и другое снимает вопрос социальных разниц, делает людей ближе. Что тут возразишь!? Дети рокеров!
Вернемся к сверхзадаче - построению идеального государства, в надежде, что Господь оценит наши усилия, вразумит нас и мы обретем Императора. Мы не тешим себя иллюзиями в скором успехе, мы смертны, но мы уважительно относимся к идеям наших отцов - русских космистов и не видим ничего зазорного в имманентном воскресении. Господь нас рассудит. Что по мне, то я верую, что при условии нашей победы, мы покорно склоним свои головы перед Богом и он простит нам возможные перегибы. Ведь именно Господь когда-то поручил нашим низменным, разрушительным инстинктам преобразиться в идеи Третьего Рима. Мы приняли эстафету от Византии и несли ее в своих сердцах до конца прошлого столетия. Сто лет назад мы выбросили из сердец этот драгоценный груз, прельщенные дьяволом и, сами того не понимая, лишились смысла жизни. И если сейчас мы, вопреки своему равнодушию, не вернем эту ношу в свои сердца и не продолжим свой путь, Господь заменит нас на других, верных "носителей". Из любви к своему народу, стоит рискнуть спасти свой народ. Техника - Бритва Окамы - самое простое решение - самое верное.
Мы выходим из состояния стагнации. Собираем старые союзы, создаем новые. Как водится - все инструкции в сети.
"Над Испанией чистое небо" - по радио говорить не будем, а лучше 22 ноября, посмотрим фильм "Соловей Разбойник" в кинотеатрах страны и начнем активную политическую жизнь. Мы так это оформили.
Приходите отдельно от других членов союзов и становитесь членом указанной партии.. Анонимность - обязательное условие. Зачем рисковать!? Я из Общества 77 - будет достаточно.
Мы будем честно сотрудничать и все-таки сохраним свои "идейные лица" и дружеские пристрастия.
При этом легаты ежедневно должны собирать информационные данные со всех работающих в политике клириков. АНП не скрывает своего участия в жизни каждого клирика, мы одна семья, и клирики, совершенно мотивированно могут отказываться от сомнительных политических поступков, ссылаясь на мнение "Общества 77".
Это что-то среднее между профсоюзом и землячеством. Это может выражаться от совместно подготовленного праздника на день рождения мамы кого-то из клириков до аппеляций в Верховном Суде, если клирику неповезло.
Кстати, участие в политической жизни клириков с юридическим образованием, позволит им пройти неплохую практику и создать отдельное, юридическое подразделение "Общества 77", способное защищать интересы клириков и их семей. Подобная взаимнополезность вызовет ответную волну приятия от клириков с другим образованием, например: врачи, программисты, военные.
Служите друг другу, у нас нет пока царя, нам некому, кроме себя служить.
Было бы неплохо, чтобы все, хорошо ориентирующиеся в работе социальных сетей, поставили себе целью прививать наши взгляды другим. Не смущаясь, не обманывая, не оскорбляя, не пользуясь. Наши взгляды светлые, нам этого ничего не надо.
Так же в общюю картину внесло бы свою звонкую нотку граффити. Люди годами проходят мимо одних и тех же серых стен. Будет красивее если у них по фонам скользнут имперские стяги с семерками.
И бить хулиганов тоже лучше с криком - Слава Империи! А то они оборзели. Люди боятся по улицам ходить. Пусть у хулиганов мы начнем ассоциироваться с наказанием, а у приличных людей с безопасностью.
Скоро митинги, нам со всех сторон мотивируют - почему надо. Но не надо все-равно. Там выбирать не из чего. С одной стороны хазары, с другой.- варяги. И тех и других на расстоянии держать надо. Они циники, они ни во что не верят. У них в голове деньги и блуд.
Если все-таки хаос начнется придется защищать и тех и других. Сознание Третьего Рима, как не крути. Но будем молиться, что, как обычно, обойдется укусами.
Наше дело не митинговать, а вбивать в голову русских людей, что счастье еще возможно. И делать это всеми доступными методами.
22 ноября проверим метод слияния с Правым Делом, если их намерения окажутся столь же чисты.
К этому времени нас должно быть не менее двухсот тысяч. Думаю, что к нам еще присоединятся несколько сотен тысяч. Мы таким количеством сильно встревожим верха и торговаться с ними будет легче.
Нам нужно немного. Мне один миллиард на мой счет в банке и ребятам из союзов в крупных городах, на первых порах три миллиарда, чтобы отстроить за зиму вокруг городов свои военно-спортивные лагеря. Сейчас отсутствует толковая система летних, русских, детских лагерей, где дети отдыхали бы и самосовершенствовались в безопасности и под опекой методистов АНП и православного духовенства.
Еще нам нужно в курацию целую отрасль, чтобы трудоустроить своих людей. Счастье всего человечества - это здорово, но его начинать надо со своих близких. "Общество 77" - должно быть обществом обеспеченных людей.
Нам нужны налоговые льготы на все возможное, потому что мы занимаемся патриотически-идейным воспитанием. Необходимо создать нам такие условия, чтобы бизнесу было выгодно работать с нашими людьми.
Пусть верха предложат. У них выхода нет. Если оппозиция уже вышла на улицу, она там будет болтаться бесконечно. Нервы трепать. Верхам нужны союзники в народе. Только не на условиях "добровольного сотрудничества", а на условиях боевого нейтралитета.
Если слухи подтвердятся и Сибирь, под шумок с "Pussi Riot", сверху продают, дело не только клирика, но каждого порядочного, русского человека воспрепятствовать этому, чего бы это не стоило. Это конкретное предательство родины. Будем молиться, что это слухи и Китай пяди русской земли не получит.
Так же братья и сестры обратим внимание на свою речь. Аристократы так не изъясняются. Не бойтесь показаться смешными, позвольте себе великоречие. В разумных дозах. У вас замечательный повод - вы играете в ролевую игру.
Продолжайте в нее играть, будьте как дети, именно им принадлежит Царствие Небесное.
Пока все. Остальное на ходу. Если вам удалось к этому времени подавить в себе "принципиальный вопрос"- почему ему миллиард? то вы уже владеете Логикой Империума. Конечно!!! - чтобы завтра, с этим пустяковым, в масштабах общей идеи, информационным поводом, СМИ вытащили это письмо "наружу". Чтобы листовок нам самим не печатать.
Слава Империи!"



Комментариев нет :

Отправить комментарий