26 авг. 2012 г.

Керамическая плитка.



Керамическая плитка в настоящее время является неотъемлемой частью отделки современных интерьеров. Если в советское время стены, отделанные светло-голубой плиткой выглядели уныло, то в наши дни керамическая плитка с рисунком или просто сочетание на стене плитки различных оттенков с использованием бордюров - выглядит респектабельно и создаёт уют. В магазинах огромный выбор плитки самых разных цветовых гам, от отечественных и зарубежных производителей. Особенно красиво смотрится на стенах итальянская плитка для кухни 10*10, которую отличает высокое качество и изысканный дизайн. В Москве поставкой этой плитки занимается интернет магазин КЕРАМОГРАНИТ.RU. На сайте этого магазина в разделе каталогов вы сможете выбрать наиболее подходящую для вашей кухни или ванной комнаты плитку. Например, на сайте представлена настенная плитка Florian Vallelunga Ceramica. Эта плитка имеет пастельные оттенки и лёгкий, тонкий, благородный рисунок. В результате ваше помещение  будет иметь как-бы воздушный дизайн, а это благотворно сказывается на психике и настроении. Ведь "тяжёлые" стены как бы давят на нас. Лёгкость же, напротив, улучшает настроение на весь день.
Плитка FLORIAN (Vallelunga Ceramica) Помимо керамической плитки для ванной и кухни, интернет магазин КЕРАМОГРАНИТ.RU предлагает плитку для бассейна, напольную плитку, керамические ступени для лестниц, натуральный камень и другое.
Производителями товаров, которыми торгует КЕРАМОГРАНИТ.RU являются помимо России, Германия, Португалия, Италия, Испания, Китай, Турция и Польша. Поэтому в этом интернет-магазине выбрать плитку по своему вкусу и достатку может каждый желающий.
Доставка товара осуществляется магазином до вашего подъезда. Подробнее о доставке плитки и оформлении заказа можно уточнить на сайте www.keramogranit.ru.

Комментариев нет :

Отправить комментарий