21 авг. 2012 г.

Закрытие фестиваля "Большая разница" в Одессе. Фото.

Одесса. Фестиваль    Трехдневный праздник юмора завершился громкой вечеринкой в одном из модных клубов Южной Пальмиры. Правда, до места проведения пати доехали не все.    Иван Охлобыстин признался, что в Одессе перевыполнил план по поцелуям.

- Я за эти дни поцеловался, наверное, с трехстами одесситами, - хвастался он. - У меня уже щеки красные как яблочки. Я семь раз выбегал из гостиницы в магазин купить подарок брату, который тут живет, и семь раз меня останавливали и начинали целовать.  Одесса. Фестиваль

Напоследок Ивану пришлось целоваться… с Алексеем Паниным, который внезапно нагрянул в зал, где в этот момент проходил гала-концерт. Чтобы не попасть в кадр к камерам, которые снимали телеверсию, актеру пришлось опуститься на колени и проползти несколько метров по проходу. Его целью был Охлобыстин. Получив от него смачный поцелуй, Панин пополз назад. А вслед за ним из зала вышел и Иван. За этими перемещениями с беспокойством следила супруга Охлобыстина Оксана, ведь склонность Панина к ночным загулам общеизвестна. Как бы то ни было, но удалившиеся в ночь друзья пропали на несколько часов, а потом Алексей появился на вечеринке, но уже без Ивана, который, согласно официальной версии, внезапно себя неважно почувствовал (перепил?).

Кстати, сейчас в Одессе гостит целый десант российских киноактеров. Среди гостей фестиваля "КП" заметила Виктора Епифанцева и Викторию Толстоганову: все они снимаются сейчас в фильме "Холостяк". И если Епифанцеву не давали проходу поклонники его творчества, в основном, нежные барышни и крепкие мужчины, то Толстоганова всячески пыталась не обозначать своего присутствия и узнаванию не радовалась. Кстати, актриса приехала в Одессу с любимым мужчиной, с которым и проводила все свободное время, с неудовольствием косясь на папарацци.

 ургант  Иван Ургант был стремителен как всегда. Опровергая все слухи о разводе, он вбежал в клуб, держа за руку жену Наталью и, чтобы никто его не смог сфотографировать, спрятался в vip-шатре. Там он о чем-то долго беседовал с критиком моды Александром Васильевым.

 Филипп Киркоров с детьми  в Одессе __________________________________________________________________________________

Если вы хотите обучиться ясновидению, загляните на сайт, который ведёт Ясновидящая и психолог А.Бондаренко - best-life.com.ua. Там же вы узнаете, что такое Рэйки. ___________________________________________________________________________________

Агентство по органицации праздников holiday-prazdnik.ru предлагает: развлекательные программы, шоу мыльных пузырей, аниматоры для детей, детские праздники, корпоративы, оригинальные подарки и много другое.

Комментариев нет :

Отправить комментарий