13 авг. 2012 г.

Новости.

Из последних новостей.
Елена Ваенга родила сына, которого назвала Иваном. Родила с помощью кесарева, так как очень старородящая. Тридцать пять лет и первенец. Рожать естественным путём было бы опасно. С мужем своим она вроде бы в разводе. Кто отец дитяти - непонятно. Если муж - то это неплохо. Он у неё всё равно дома сидит, с двумя кошками - теперь будет сидеть с кошками и сынишкой. У Ваенгиного мужа есть совсем взрослая дочь от первого брака. Про внуков не знаю. Но дочери лет много. За тридцать. Она чуть помоложе Елены. На два года вроде бы.
Сейчас вся пресса гадает - кто отец ребёнка Ваенги. Я думаю, что всё-таки муж...

Остальные наши звёзды развлекаются, наблюдая боксёрский поединок Собчак - Валерия. Филя Киркоров даже вякнул чего-то в твиттере Ксюше Собчак - типо слова поддержки. За Валерию - Коля Басков. Зря они ставки на тотализаторе не делают, прикольней бы было.

Ну и ещё марсоход гуляет себе по Марсу и как заядлый фотограф делает снимки. Раньше присылал чёрно-белые, а теперь вот цветные:


___________________________________________________________________________________
Московская юридическая компания «DLT Consulting Group» оказывает различные юридические услуги. Такие как приватизация квартиры, составление договоров, представительство в суде, регистрация фирм и многое другое. Подробнее на сайте dltcg.ru.

Комментариев нет :

Отправить комментарий