5 июл. 2012 г.

Ксения Собчак покидает "Дом 2" не по собственному желанию...

Ксения Собчак старается убедить всех, что её "уход" с программы "Дом 2" было её решением, но на самом деле о том, что Собчак с проекта увольняют стало известно полтора месяца назад. Таблоиды написали, что де на замену Ксении продюсеры проекта "сватают" Веру Брежневу. Теперь те же жёлтые газеты пишут, что Вера Брежнева от столь "лестного" предложения отказалась. Пока Ксении Собчак искали замену, она записывала выпуски. Теперь же видимо замена телеведущей нашлась и было официально объявлено об увольнении. Ксения сейчас выглядит довольно жалко, пытаясь представить всё как добровольный уход.
Перед Ксенией Собчак сейчас медленно, но верно закрываются все двери... Из "светской львицы" она превращается в человека среднего достатка и такого же уровня жизни.
Любовников богатых больше нет... Встречается она с оппозиционером Яшиным, который её просто использует (достаточно вспомнить, что именно в сейфе Ксении он хранил общак оппозиции). Вот так завершаются карьеры в нашей стране...
 
 
Из прессы:
 
Ксения СОБЧАК больше не будет вести скандальное реалити-шоу «Дом-2». По эксклюзивной информации таблоидов, ее заменит Вера БРЕЖНЕВА. На место другой ведущей — Ольги Бузовой, по некоторым данным, планируется «черный маг» Влад Кадони. Однако, именно «отставка» Ксении была особенно болезненной.
- О том, что Ксению уволят, от нее самой скрывали до последнего, - рассказал наш информатор из «Дома-2». - Вплоть до того, что сначала передачу снимали с ней, а затем, дождавшись пока она уедет, уже с новыми ведущими. Для Собчак информация о расторжении контракта была как гром среди ясного неба. Она считала себя «неприкасаемой», поскольку на разных ток-шоу всячески заступалась за проект. Но всему есть предел. Она просто достала всех своим хамством, опозданиями и откровенным презрением к окружающим.

1 комментарий :

  1. Анонимный7 июля 2012 г., 22:49

    давно пора ее уволить.И не только из "Дома", но закрыть все двери вообще на телевидение.Беспредельщица,хамка. Она же простых людей, за людей не считает.

    ОтветитьУдалить