8 июн. 2012 г.

Про Яну Рудковскую и Юлию Салтовец.



Показывали тут на неделе программу "Пусть говорят", где обсуждали ситуацию вокруг старшего сына Виктора Батурина. Этого ребёнка почему-то называют сыном Яны Рудковской...
 Я вот никак не могу понять, чего госпожа Рудковская так держится за своего пасынка? Прям ненормальность какая-то...
Потом я посмотрела видеообращения Андрея и Коли.
Андрей, перечисляя членов своей семьи, первым называет брата... То-есть он воспринимает свою теперешнюю жизнь, как жизнь в семье брата Коли... С Колиной мамой и бабушкой.
А Коля в своём обращении сказал интересную фразу: "Я его никому не отдам".  Нам мол с Андреем здорово, весело, отдыхать ездим вместе и т.д.
Так это что получается? Яна Рудковская держит своёго пасынка, чтобы её родному сынуле было с кем поиграть? А  то  Коленька заскучает без брата Андрюши?
А может Рудковская так печётся о приёмном сыне, потому что вину свою перед ним чувствует? Ведь это именно она разрушила жизнь его матери. Именно из-за Яны Рудковской у этого мальчика фактически нет матери... Вся его семья - это брат и отец.
Третья возможная причина, по которой мадам Рудковская не хочет отпускать от себя ребёнка - это наследство Виктора Батурина и крупный трастовый фонд Андрея. Большие видать деньги. Но Рудковская в своём материальном интересе вряд ли когда признается. Так и будет "петь" про материнскую любовь...


_________________________________________________________________________________




В интернет-магазине тюнинга landavto.ru можно приобрести различные запчасти для автомобилей. Например, обвес для внедорожников, который поможет вам дольше сохранить свой автомобиль целым и невредимым.

4 комментария :

  1. Анонимный8 июня 2012 г., 16:26

    Да уж немаленькие деньжищи, наверное, Батурин своим отпрыскам положил. А пока он в тюрьме, распоряжается всем Рудковская, как опекун детей...

    ОтветитьУдалить
  2. Про Яну Рудковскую и её приёмного сына. http://enasiwa.livejournal.com/537792.html

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный26 июля 2012 г., 18:54

    Кукушка эта Юля, самая настоящая...а Яна любит детей!

    ОтветитьУдалить
  4. Я на стороне Яны.Я не верю,что дело в деньгах.Яна хорошая женщина,раз так любит этого ребёнка!

    ОтветитьУдалить