17 мая 2012 г.

С кем встречается Светлана Ходченкова.


Красивая история любви двух молодых популярных актеров Светланы ХОДЧЕНКОВОЙ и Владимира ЯГЛЫЧА давно закончилась.
Любовника актрисы, с которым она сейчас встречается зовут Георгий Петришин. Для друзей - просто Егор.

http://enasiwa.livejournal.com/

Парень работает в рекламной фирме. Входит в круг столичной «золотой молодежи». По рассказам друзей Петришина, его слабость - известные девушки. И Светлана Ходченкова - далеко не первая в послужном списке Егора. До Ходченковой он встречался с певицей Дакотой из "Фабрики звезд-7". В окружении Дакоты и Егора подробности их романа знают многие. Обладающий модельной внешностью Петришин крепко влюбил в себя юную певицу. Да так, что через несколько дней после знакомства она переехала к нему жить. В то время, когда для Риты эта любовь была «одна и на всю жизнь», для Егора их отношения были лишь забавным приключением. Главное, рядом с ним была девушка, чье имя мелькало в «телеящике». Егор «вертел» ее чувствами, как хотел. А вскоре начал изменять. До Дакоты дошли слухи, что ее бойфренда видели с певицей Викой Дайнеко и актрисой Настей Задорожной. Их ссора переросла в такой скандал, что, как уверяют знакомые Риты-Дакоты, перепуганная насмерть «фабрикантка» пулей вылетела из квартиры, не успев даже собрать свои вещи. Говорят, что та же Задорожная, ставшая лучшей подругой Ходченковой после совместных съемок в картине «Любовь в большом городе», до сих пор недоумевает, как красавица и умница Света могла влюбиться в этого охотника за звездами. Егор и Света познакомились больше года назад в кафе на Смоленской. Там собирались члены закрытого клуба для любителей игры в «Мафию». В один прекрасный вечер в заведение заглянули Ходченкова и Задорожная. Было видно, что до этого они где-то уже долго и душевно посидели. В то время у Светланы были проблемы с мужем Владимиром Яглычем, поэтому свободное время она проводила с утешавшими ее подругами. В том кафе красавицу Ходченкову и приметил Петришин. Он был знаком с Задорожной, которая и представила яркого мужчину подруге. Молодые люди разговорились, потом Света ушла в туалет, а Егор, помешкав, пошел за ней. Пошел и... пропал! Егора и Светы не было почти полчаса. А уезжали из кафе они уже вместе...
О том, что удачливому рекламщику Егору удалось «замутить» с популярной актрисой Ходченковой и что они уже живут вместе, вскоре судачила вся тусовка. Дела у Петришина мигом пошли в гору: возлюбленная ввела его в закрытый киношный мир. Фото Егора начали появляться в газетах. А ведь еще недавно он фактически был безработным. С тех пор как уволился из печально знаменитой строительной компании «Mirax group» олигарха Сергея Полонского. В фирму разорившегося олигарха Егор попал не случайно. Сотрудники «Mirax group» частенько заглядывали в тот самый клуб поиграть в «Мафию».
Работая в "Mirax group", Егор положил глаз на директора департамента PR и связей с общественностью Ирину Бартновскую. Именно благодарая ей Егора в фирме и назначили консультантом. Однако, по рассказам самой Ирины, Егор оказался чересчур "активным" и, едва начав работать, уже начал метить... на ее место! Да еще и выложил в Интернете видео, где Ирина в их же офисе танцует перед ним эротический танец. На записи девушка сексуально вращает попой перед Егором, а тот довольно смеется за кадром. Говорят, сам Полонский был в шоке от выкрутасов своих подчиненных в рабочее время. Немудрено, что после такого Петришин в компании не задержался. Сейчас Егор Петришин трудится в фирме, занимающейся наружной рекламой в Москве. Его вполне устраивает жизнь в тени популярной актрисы Ходченковой, которая к тому же очень хорошо зарабатывает. На съемки Света теперь ездит вместе с Егором. Вместе они коротают вечера дома, Егор готовит для любимой сложные блюда. А еще постоянно снимает ее на свой айфон и выкладывает фото в «Твиттере». Понятное дело, о своих прошлых романах и нелицеприятной истории с Полонским Егор предпочитает своей знаменитой возлюбленной не рассказывать. Как, наверное, и о том, что обожает снимать своих девушек в интимные моменты на видео. Может быть, Светлане следует быть с ним поосторожнее?



__________________________________________________________________________________
Московское туристическое агентство "Феникс Тур" предлагает путёвки на эксклюзивные направления отдыха. Подробности можно узнать на сайте "Феникс Тур" phoenixtour.ru. Агентство удобно расположено на Ленинском проспекте у метро Октябрьская. 

4 комментария :

  1. Анонимный7 июля 2012 г., 8:02

    Хорошая статья,сказать нечего,тем более,очень-очень много правды..Только я совсем недавно узнала,что Ходченкова опять одна...И в очередной раз,ее бросил мужчина! Значит причина все же в самой Ходченковой,будь ты талантливой,богатой,симпатичной...но ты не нужна! Наблюдая за творчеством Светы,просматривая статьи о ней и ее творчестве,понимаю,что ее вранью и фантазиям..предела нет!Может и правы её мужчины?!

    ОтветитьУдалить
  2. это не правда!светлана до сих пор вместе с петришиным!не подходит он ей,слишком хитрый.я их видела в москве как-то.света эффектная девушка,ей нужен другой мужчина.

    ОтветитьУдалить
  3. Анонимный18 июля 2013 г., 22:10

    Согласна с Вами. Мне тохе он не нравится. Не приятный тип.Светлане нужен мужчина который любил бы ее. а не ее деньги. я ее очень уважаю и хочу чтобы она была счастлива.

    ОтветитьУдалить
  4. Светлана Ходченкова и Георгий Петришин разорвали помолвку... В мае ушедшего года вся страна обсуждала самое романтичное предложение: после спектакля «История любви», в котором играла популярная актриса Светлана Ходченкова в Театре Киноактера на сцену взбежал ее избранник, бизнесмен Георгий Петришин, и упал на одно колено перед возлюбленной.

    Звезда
    Мужчина протянул Светлане кольцо и попросил стать его женой. При полном зале рукоплещущей публики Петришин услышал заветное «да» от ни на шутку растерявшейся актрисы. Ее поклонники стали вовсю обсуждать грядущую свадьбу, платье невесты, гостей…

    Однако спустя полгода вместе с холодной зимой в отношения пары пришел ледниковый период.
    "Ребята, к сожалению, расстались – не смогли пережить старую ссору", – сказала журналистам подруга пары Анна.
    Далее здесь: http://enasiwa.livejournal.com/1023401.html

    ОтветитьУдалить