14 апр. 2012 г.

Иван Охлобыстин пойдёт в Губернаторы Красноярского края.

Известный актер и священнослужитель Иван Охлобыстин рассказал, как ему было знамение, и о своем решении стать губернатором. Артист признался, что верит в силу чудодейственных мест. Более того, ему даже было знамение: "Мы ехали недавно в Новосибирск, остановились в пути подышать воздухом. Я фотографирую лес на телефон и вижу – точечка между деревьев. Сначала подумал, что это солнышко, отблик. Дальше точечка начинает подниматься, увеличивается… Потом в гостинице я стал рассматривать кадры – да это оформленный предмет! Он прямоугольной формы, и на нем видно изображение, похожее на образ Пресвятой Богородицы "Знамение". Я хорошо это знаю, потому что иконописью занимался".
Охлобыстин отметил, что, несмотря ни на что, является рациональным человеком. "Я же из семьи военного хирурга. И в то же время могу поверить, что это было чудо. Может быть, доброе знамение. Как-то сама собой возникла идея – может, в губернаторы пойти? А что? Мои корни под Красноярском, Оксанка тоже из Сибири. Тут наши предки горбатились. И вообще, Сибирь Москву кормит. Осталось дождаться, чтобы должность губернатора опять сделали выборной", – заявил Иван.

А вот что Иван написал по этому поводу в твиттере:

"Это большая непонятка.
Я пока не знаю, как к этому относиться. Группа серьезных людей, представляющих один сибирский край предлагает подумать о такой возможности.
Только я думаю, что церковное руководство не одобрит, если не будет какого-то единого мнения подавляющего большинства людей, населяющих этот край. Но это невозможно."

twitlonger.com/show/gv1kip

Комментариев нет :

Отправить комментарий