11 мар. 2012 г.

Алла Пугачёва в твиттере.



Алла Пугачёва завела твиттер. О нём знают только самые рьяные фанатки певицы. Недавно примадонна выложила в сеть свои фото, сделанные на айфон. На обеих фотографиях видно,что Алла Пугачёва изрядно навеселе. Сейчас она находится на отдыхе в Израиле, со своей подругой Алиной Рейдель.

А Максим Галкин в данный момент колесит по просторам России с гастролями. Надо сказать, Галкин здорово подешевел. Билеты на него стоят всего от 800 до 1600 рублей. Видимо сказывается, что в программе юмориста преобладают номера десятилетней давности, а всё, что появилось нового - довольно неудачно и не смешно. Многих разочаровал концерт пародиста, который показывали по телевидению восьмого марта. Карьера Максима Галкина явно катится плавно "под гору". Если в ближайшее время у него не появятся удачные номера, ему придётся довольствоваться лишь заработками телеведущего...



_____________________________________________________________________________________
Хочу познакомить всех с сайтом walkingdead.ru, который полностью посвящён сериалу "Ходячие мертвецы", на этом сайте поклонники сериала могут переписываться друг с другом на форуме и в гостевой книге, а так же скачивать и просматривать новые серии.

Комментариев нет :

Отправить комментарий