1 февр. 2012 г.

Кто и зачем травит Путина.

Интересные сегодня статьи вышли в центральной прессе... В одной статье подробно разбираются причины США низвергнуть Путина. Америка правит миром. Почти всем миром. За исключением трёх, довольно крупных государств: России, Китая и Ирана. Страны все очень развитые, а Китай так ещё и самый многочисленный... Так что злость Америки на тех, кто не хочет ей подчиняться понятна.
Сейчас у Американских СМИ герой народного сопротивления в России - это блоггер Навальный. Как пошутила в твиттере Ксения Собчак: "Страшный сон Навального - закрытая дверь бухгалтерии в посольстве США".
С помощью вот таких, оппозиционных Навальных, Америка пытается превратить нашу страну в месиво, подобное тому, которое было в Ливии. Поэтому сейчас важно не пойти на поводу у всяких там воинствующих Яшиных, Немцовых и иже с ними.
Кстати во второй, упомянутой мною статье как раз про Илью Яшина. Он, бедный, сегодня в полдень пятнадцать минут карабкался по дому номер 34 на Софийской набережной, чтобы   прикрепить баннер с надписью "Путин, уходи." Через час полиция этот баннер сняла. Чего в итоге добился Яшин? Шумихи в СМИ. Что она ему даёт? Да кто его знает. А может ему просто делать нечего или у него какое заболевание психическое? Тоже не известно...



8 комментариев :

  1. Да, конечно, Америка во всем виновата! Мы, не желаем быть бандерлогами, не желаем покланяться всяким "Дождевым червям", не желаем жить вэтом дерьме, называемом суверенной демократией, а выновата во всем, оказывается, Америка! Блин! Бревно из собственного глаза вытащи сначала, а потом на Америку кивай! ПУТИН, УХОДИ!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Поживешь в дерьме ещё, когда новый президент разрушит существующую систему, пустит в страну западных стервятников, которые растащат её по кускам. И глазом не успеешь моргнуть. Такое было уже ни раз, целостность страны висела на волоске.

    ОтветитьУдалить
  3. Строиться десятилетиями, рушится за считанные дни! Вернётся всё, и пустые полки в магазинах, и очереди, и безработица. Серость, грязь, злоба и ненависть в глазах людей... Кто не помнит, тот кричит громче всех! Ну докричитесь, будете потом думать как бы съездить отдохнуть в Египет или куда там вы ездите...

    ОтветитьУдалить
  4. Да, Америка - враг и её господство надо уничтожить. Вот только Путин & Co её устраивает, скорей всего! Ужель кто-то его боится в Америке??? Путины продают Россию - и амерам перепадает, будьте покойны! Не таким, как вы, делить всех и всё на путина и на америку и запугивать Ливией и безработицей, якобы возможной после ухода ничтожных серых царьков-чиновников.

    ОтветитьУдалить
  5. Статья видно что написана Пропутинским идеологом с целью разбить то здоровое течение в обществе направленное как раз спасти страну. Ведь любой человек знает что оппозиционное движение как раз и направлено против Америки и Путина, потому что это две неразрывно связанные ветви и попытка смешать воедино Навального и Немцова - это тоже хитрость ибо именно Немцов - Американский идеолог, его даже толпа принимать не хочет, освистывает, Навальный же совсем другое крыло - именно Народное, такое же как и Генерал Ивашов. Так что не надо нам лапшу вешать. Люди не такие ослы как вы их считаете и прекрасно все видят. Нам прекрасно известны все ваши очередные грязные методы. И мы к этому готовы.
    Ветераны ВОВ

    ОтветитьУдалить
  6. делайте что угодно, но будет так как надо.

    ОтветитьУдалить
  7. АнонимныйFeb 2, 2012 12:26 AM - Откуда у вас такие данные??? Что "Путины продают Россию - и амерам перепадает". Я ничего не делю и никого не запугиваю! Безработица это нормально... Наша страна это белые и черные полоски. Почитайте историю, каждая эпоха России привязана к правителю. Путин уйдёт, куда денется, рано или поздно. И эпоха уйдёт вместе с ним. А вот что будет после него? Не думайте что это зависит от вас. Не вы выбирали Горбачева или Ельцина, Сталина или Ленина. Кто-то это сделал через вас. А громкие слова ни к чему не ведут, только к народным восстаниям. И хороших последствий от этого не ждите...
    Вот вам к примеру не кажется странным, что до выборов в госдуму вроде как всё было спокойно, а после, страну начали делить на "Пропутинских идеологов" и тех кто якобы за народ. Или к примеру что многотысячная толпа вышла на митинг на следующий день, после результатов выборов. 10 000 созвонились вечерком и договорились. Быстренько набрасали плакаты и вперед. Это была ЯВНО спланированная акция и все последующие тоже!!! И планировал эту акцию не народ.

    sdFeb 2, 2012 01:02 AM - Что вы называете здоровым течением в обществе и как вы собираетесь спасти страну. Я вот например не слышал ни одного пока дельного предложения от оппозиции. Что? Просто вот так? На, бери власть в свои руки, мы тебе верим, потому что ты сказал что спасешь страну! Видали мы таких спасителей... Только орут и призывают народ к восстанию, пока не открыто, но ведут к тому.

    ОтветитьУдалить