5 дек. 2011 г.

Про выборы... Или их имитацию.

Я, наивная, всегда гадала как, кто и по чьему приказу подделывает результаты голосования. И вот теперь наконец-то насмотрелась вдоволь... Не воотчию , конечно, а на хорошем сайте под названием ютуб. Народ, доведённый наглостью политиков, стал самостоятельно ловить и записывать на видео все нарушения, а правильнее сказать преступления по подделке голосов.

Например, использовались махинации с открепительными удостоверениями. Организаторы набирали группы людей, платили каждому какую-то небольшую сумму и возили по разным избирательным участкам. Человек приходил, получал один бюллетень для голосования, а сбрасывал в урну штук десять, и все конечно же за Единороссов...

Ещё один вид "честного голосования"  - сидит председатель избирательной комиссии и нагло, в открытую чиркает галочки в бюллетенях. Догадайтесь в какой графе... Тоже всё засняли на камеру, выложили в сеть, больше полумиллиона просмотров за неполные сутки. И вы думаете этому председателю что-то будет ?

Вот теперь вопрос - а не стыдно ли главе единороссов пользоваться результатами вот такого "голосования"? Или наоборот - он считает, что только его партия в состоянии управлять страной. А в достижении этой цели в средствах стесняться не стоит...





________________________________________________________________________________
Чем удобна банковская карта помимо всего прочего, так это ещё и тем, что с её помощью можно спокойно обменять деньги в интернете. Так сказать не выходя из дома. Рублевая банковская карта - Перфект Мани евро сайта bestchange.ru, который является мониторингом интернет-обменников предоставит вам более выгодный курс на каждом из обменных сайтов.

Комментариев нет :

Отправить комментарий