17 дек. 2011 г.

Новое явление - купономания.

Даже и не заметила, когда у нас в стране так бурно развилась купономания. Бывает, что на какие-то особенно выгодные и популярные акции купона кому-то может даже и не достаться - скупают мигом. Как правило скидки по купонам предоставляются не на товары первой необходимости, а, например, на услуги салонов красоты, турагентств, на массаж, фитнес, на посещение ресторанов, прыжки с парашютом и уроки иностранного языка. В общем на всё то, без чего прожить можно, но воспользоваться этим приятно, а за полцены - приятно вдвойне.

Я тоже тут как-то решила попробовать купить купон. У нас ведь в Нижнем-Новгороде тоже можно такими скидками воспользоваться. Купила на сайте http://www.myfant.ru/ купон на часовую фотосессию. Скидка составила 700 рэ. при стоимости купона 50 рублей. Выгодно? Ещё бы. Приятно пойти и пофотографироваться у профессионального фотографа практически за бесценок.

Жалко только, что у нас в городе сервис купонов не так уж сильно развит. Да и сайтов-купонаторов, которые работают в провинции не много. Собственно, кроме http://www.myfant.ru/ я лично, ничего подходящего нигде не нашла. Ещё как-то попыталась посмотреть предложения на сайте vigoda.ru, но как только этот сайт открыла, почему-то компьютер завис. Больше туда не заглядывала, мало ли что...

Из плохого про купоны слышала только, что надо осторожно бытовую технику покупать. Могут продать некачественную, так называемую "серую" технику с сайтов-однодневок, то-есть с сайтов, которые создали только под конкретную акцию. Но если сайт с бытовой техникой нормальный, давно действующий, то бояться нечего.

Комментариев нет :

Отправить комментарий