17 дек. 2011 г.

Как познакомиться.

   В наше время для кого-то познакомиться совсем даже не проблема, а для многих, наоборот - проблема, да ещё и неразрешимая. Сейчас, конечно, многие знакомятся через интернет. Но всё же: во-первых большинство людей таким способом знакомиться опасаются. Во-вторых - по-настоящему серьёзных сайтов для знакомств очень мало. А всякие там мамбы и майл.ру кишат разными извращенцами, альфонсами, мошенниками и подростками-приколистами. А вот знакомства для брака на вышеперечисленных сайтах редкость. Хотя есть пары, которые нашли друг друга через интернет. И сейчас у них уже детишки подрастают. (Но это уже благодаря хорошим сайтам для знакомств http://www.edarling.ru/ - таким, например.)

Всё-таки удивительно, что в современное время, время интернета, который даёт широчайший круг общения (даже с людьми из других городов и стран), очень много одиноких людей, которые ну никак не могут найти своё счастье. Особенно таким людям бывает тяжело в праздники. И если, например, на день рождения можно позвать друзей, которые обязательно придут, то вот Новый год все будут встречать в своих семьях. А одинокие люди встречают его вдвоём с телевизором... Грустно. Даже Киркоров уже два раза в теле-интервью плакался, что дескать встречает Новый год в одиночестве. Кошмар. Ну уж если такой красавец как Киркоров и один, то что тогда говорить про обычных людей с обычной внешностью. К тому же Киркоров мужчина. А мужикам познакомиться куда как легче, чем несчастным русским бабам.

Ну, и вот женщины некоторые, что бы не встречать Новый год в одиночестве начинают торопить события... Разворачивают целую компанию под девизом найди любовь в Новый Год потому как очень хочется встретить этот праздник с кем-то, а затем за этого кого-то обязательно выскочить замуж. Опять грустно. Лучше быть одной, чем с человеком, который может быть будет отравлять тебе жизнь... Хотя, может и повезёт. Всё зависит от характера.

Конечно, идеальных отношений, как и идеальных людей не бывает. Всегда что-то хорошо, а что-то плохо. Поэтому большая, красивая и романтичная любовь случается далеко не у всех... А ведь все мы верим в сказки, в которых про эту самую любовь. Поэтому знакомиться каким-то искусственным способом стесняемся. Всё нам кажется, что вот-вот в нас кто-то влюбится. Но... Годы летят, а некий ОН всё не влюбляется, и даже не появляется на горизонте. Кругом одни пигмеи, недостойные такой принцессы...

И только потом, когда биологические часы начинают бить "полночь", мы спохватываемся. И иногда в этих "попыхах" портим себе жизнь...

А ведь всего-то и надо было, что думать обо всём во-время и реально...
   

Комментариев нет :

Отправить комментарий