18 окт. 2011 г.

Иван Охлобыстин сейчас в Китае.

Два дня назад Иван Охлобыстин сделал в твиттере довольно забавную запись:
"В самолете меня спросил мой сосед - русский парень лет двадцати восьми, после семи часов полета и шести из них, проведенных в обсуждении Доктрины, так все-таки, без философии: что такое Доктрина 77? Если понравится, в Пекине татуировку сделаю.
Я подумал и посоветовал: если все-таки сделаешь, хотя вообще ни чего делать не советую, то делай, большими буквами, ( как у хоккеистов на спине фамилии), свою группу крови. Это и есть Доктрина 77."
Забавной мне эта запись показалась, потому что жалко стало того парня.))) Шесть часов кряду обсуждать с Охлобыстиным его Доктрину, которую толком ещё ни один человек в стране не понял... Охлобыстин по способности долго говорить даст фору всем нашим политикам вместе взятым. А вы когда нибудь слушали в обычной жизни рассуждения какого-нибудь депутата, например? Мне как-то довелось.))) Я сначала не знала, что это депутат и очень недоумевала, почему мой начальник всерьёз разговаривает с каким- то сумасшедшим, несущим откровенный бред. А оказалось, что этот "сумасшедший" - известный у нас в городе кандидат куда-то там, а его предвыборную компанию как раз мой начальник частично и фининансирует. Так что могу себе представить эти "шесть часов полёта в обсуждении Доктрины"... )))))
А это фотка Охлобыстина. Откуда скачала, не помню. Но фотка тож забавная.))

Комментариев нет :

Отправить комментарий