24 сент. 2011 г.

Путин станет президентом...

ИЗ НОВОСТЕЙ
Сегодня в Лужниках проходит двадцать второй съезд Единой России.

 

Премьер-министр РФ Владимир Путин считает, что список "Единой России" на выборах в Госдуму должен возглавить президент РФ Дмитрий Медведев.

 - В последние годы сложилась практика, согласно которой предвыборный список "Единой России" возглавляет президент. Считаю, что эту традицию не нужно нарушать. Предлагаю, чтобы список "Единой России" на выборах в Государственную думу РФ 4 декабря текущего года возглавил действующий глава государства - Дмитрий Анатольевич Медведев, - заявил премьер-министр, выступая на съезде "Единой России".
Президент РФ Дмитрий Медведев предложил нынешнему премьер-министру Владимиру Путину баллотироваться в президенты и заявил, что сам пойдет работать в правительство.

- С учетом предложения возглавить список партии, заняться партийной работой и при удачном выступлении на выборах, моей готовности заняться практической работой в правительстве я считаю, что было бы правильным, чтобы съезд поддержал кандидатуру председателя партии Владимира Путина на должность президента страны, - сказал Медведев, выступая на съезде "Единой России".
Участники съезда овацией встретили предложение президента РФ.

- Эти аплодисменты дают мне право не объяснять, каким опытом и авторитетом обладает Владимир Владимирович Путин, - отметил он - Меня все время спрашивали: когда вы определитесь, с чем выйдете к людям, а иногда и меня, и Владимира Владимировича спрашивали: а вы не разругались друг с другом? Я хочу полностью подтвердить то, что только что было сказано: то, что мы предлагаем съезду - это глубоко продуманное решение, и даже больше - мы действительно обсуждали этот вариант развития событий еще в тот период, когда сформировался наш товарищеский союз, - сообщил Медведев.
По его словам, прошедшие годы доказали правильность выбранной стратегии.

Комментариев нет :

Отправить комментарий