18 сент. 2011 г.

Охлобыстин не хочет быть президентом...

ИЗ НОВОСТЕЙ :
"Актер, режиссер и священнослужитель Иван Охлобыстин не будет баллотироваться в президенты России, так как это запрещено гражданам, имеющим духовный сан, о чем сам Охлобыстин сообщил в своем Twitter. При это Охлобыстин потребовал вернуть графу «против всех», так как теперь «у нации нет выбора». «Смиряюсь перед мнением Святой Церкви», – написал Охлобыстин в воскресенье. О своем намерении выдвигаться в президенты Охлобыстин объявил на пресс-конференции 5 сентября, накануне своего творческого вечера спортивном комплексе «Лужники», после чего его фамилия попала в мировые тренды Twitter. Однако решение Охлобыстина было резко осуждено Русской православной церковью, где заявили о существовании «однозначного запрета на выдвижение духовенством своих кандидатур на выборах в органы представительной власти». «Я не могу быть президентом, но я могу предложить нации вернуть в избирательные бюллетени пункт «против всех». Нация имеет право и на такой выбор, если у нее нет выбора. Или на выборы придет на 12 миллионов русских людей меньше. Пока на 12 миллионов», – замысловато высказался в своем микроблоге Охлобыстин.

ИЗ ТВИТТЕРА ОХЛОБЫСТИНА:

На разочарованные отклики своих фанатов Иван ответил так:

"Не разочаровывайтесь. Вы не играете в шахматы и пока не понимаете - все идет по плану.
Вы думаете, что мне разрешили бы собрать голоса, а потом провели бы честные выборы? Не будьте наивны (моя мама так советует). А теперь эти голоса я собрал задолго до выборов. И гораздо больше голосов. И это не скрыть суетой на избирательных участках, перевозкой запечатанных урн и публичным пересчетом бумажек. Завтра вся пресса озвучит сколько русских людей проголосует "против всех". Завтра поднимется восторженный шум со стороны партий, не имевших до этого ни малейшего шанса на победу в предстоящей компании. И каждая из этих партий, с удовольствием примет сторонников Доктрины в свои предвыборные списки, в первую тройку. Партии не смогут отказаться от кандидатов, за спиной у которых 12 миллионов потенциальных избирателей. Мы подтвердим этим партиям личность каждого нашего кандидата, предварительно, публично, взяв с него клятву придерживаться политической константы АНП.
В шахматах иногда жертвуют ферзя, чтобы другие фигуры смогли пройти вперед и вместе поставить "мат" королю соперников."

По поводу присоединения партии "Правое Дело" к дивижению "Аристократический Национал-Патриотизм" Иван написал:

"Не пойму я лидеров ПД. То одно, то другое. Им бы между собой разобраться. То что они ни куда при таком бардаке и скандале ни каких голосов на выборах не соберут - к гадалке не ходи. Даже и не знаю нужно ли такое Правое Дело АНП? Скомпроментируют склоками. Вот некоторые из Учителей сомневаются. Глас народа - глас Божий."

Подытожил свои заявления в твиттер-блоге Иван следующей записью:

Всем волшебных!!! Думайте перед сном: зачем я решил баллотироваться и почему не знал Основ Социальной Концепции? Я ведь люблю читать. ;-)


П.С. ... ПочемуВаня так бытро сдулся???

Комментариев нет :

Отправить комментарий