10 июн. 2011 г.

В Москве застрелен Буданов.

По меньшей мере один из участников убийства бывшего полковника Юрия Буданова имеет славянскую внешность. Славянином был водитель автомобиля Mitsubishi Lancer, на котором скрылись преступники. Непосредственный исполнитель преступления оставил на месте убийства улики. Когда киллер подбежал к Буданову и несколько раз выстрелил ему в голову, с головы убийцы упали солнцезащитные очки, рассказали очевидцы. Преступник не стал их подбирать, и они так и остались лежать на земле. Бывший полковник Юрий Буданов, известный по скандальному делу об изнасиловании и убийстве чеченской девушки Эльзы Кунгаевой, был убит сегодня, 10 июня, в районе Комсомольского проспекта в Москве. Убийцы поджидали Буданова во дворе дома № 38/16 на Комсомольском проспекте рядом с нотариальной конторой в Mitsubishi Lancer белого цвета. Буданов был застрелен, когда он вышел покурить из помещения на улицу. Автомобиль, на котором скрылись убийцы, был обнаружен сожженным недалеко от места преступления. В его салоне найден пистолет с глушителем.
Ближайший соратник главы Чечни, депутат Госдумы Адам Делимханов назвал «возмездием» убийство бывшего полковника российской армии Юрия Буданова.
Стали известные некоторые подробности сегодняшнего убийства Юрия Буданова. Как стало известно бывший полковник пришел к нотариусу для того, чтобы оформить доверенность на вывоз ребенка за границу с супругой. Пока жена Буданова оформляла бумаги, он вышел на улицу покурить. Буданов отошел на несколько шагов от входа в контору, разговаривая по мобильному телефону. В этот момент к нему подбежал мужчина и несколько раз выстрелил из пистолета с глушителем — пули попали Буданову в голову.









Комментариев нет :

Отправить комментарий