24 июн. 2011 г.

Охлобыстин на Кинотавре 2011.


Иван Охлобыстин прилетел в Сочи, чтобы вести церемонию открытия «Кинотавра». За несколько минут до трансляции Иван писал в твиттере, что страшно волнуется и просит молиться за него. Кто-то молился за Ивана, потому что в зале народ сползал от хохота со стульев.
На долю актера, недавно сломавшего большой палец на правой ноге, выпала немалая нагрузка. За день до церемонии открытия кинофорума в Сочи, где ему предстояло выступить в мини-моноспектакле, Иван провел в Москве премию Муз-ТВ, после чего тут же отправился в аэропорт, чтобы в 7 часов утра с семьей вылететь на юг. В Сочи его сразу отвезли на репетицию, затем грянула сама церемония, а после — банкет. Одним словом, прилечь Иван смог только сутки спустя и отключился на 13 часов кряду. Проснувшись, он собрал свое семейство — жену Оксану Арбузову и дочек Варю и Дусю (остальные дети остались дома) — и отправился на пляж, позировать для «7Д». Глава семейства решил сделать фотосессию концептуальной и забавной, нашел себе, жене и детям всевозможные кепки. «Дуся у нас старожил «Кинотавра», — похвалилась Оксана. — Она впервые побывала тут еще в моем животике». После съемки девочки потянули отца на катамараны, но тот правдами и неправдами отговорил домочадцев от водной прогулки и предложил поиграть самим на берегу. Иван просиял, когда остался один, в тишине и покое: «Я лучше с книжкой посижу, мне как раз порекомендовали один английский роман. Читаю я, надо сказать, запоем. Ведь если не читать много, так и сам ничего путного не напишешь!»


Наутро после церемонии Иван вместе с женой и дочкой отправился в ресторан «Дионис», где звезды ежегодно поедают хачапури в промышленных масштабах, и просидел там полдня, болтая с Ириной Рахмановой. Отдохнув после церемонии всего денек, кумир миллионов облачился в майку с говорящей надписью «ЦАРЬ» и отбыл на Родину.

Комментариев нет :

Отправить комментарий