28 мая 2011 г.

Сериал Интерны. Интервью Камыниной и Демчога.


На презентации новых серий "Интерны" Светлана Камынина, которая в сериале исполняет роль главврача больницы Анастасии Кисегач, появилась в строгом темно-коричневом костюме и элегантных босоножках песочного цвета. Она была немногословной и сдержанной. Чем-то даже напомнила свою героиню из фильма. В основном говорил ее коллега Вадим Демчог, в сериале исполняет роль врача венеролога Ивана Купитмана. Ему даже стало немножко стыдно за свою общительность.
- Я болтаю-болтаю, Светлане не даю ничего сказать, - принялся было сокрушаться Вадим.
- Ничего страшного, я буду просто красиво сидеть, - кокетливо успокоила его Светлана и элегантно присела на стул, позируя фотографам.
Вадим Демчог рассказал как разыграл однажды Ивана Охлобыстина, привезя ему из Тулы "два ствола". На самом деле "пистолеты" оказались тульскими пряниками.
Светлана и Вадим в Приангарье. Фото предоставлено каналом ТНТ.
Светлана и Вадим в Приангарье. Фото предоставлено каналом ТНТ.

Но потом и она разговорилась.
- Как у вас складываются отношения в жизни с вашим сериальным любовником - Иваном Охлобыстиным?
- Ну какие могут быть отношения с мужчиной, у которого шесть детей? - со смехом парировала актриса. - Только рабочие!
- А в реальности встречались бы с таким мужчиной, как он?
- Ну, конечно. Он прекрасный человек!
- Целовались с ним? (голос из зала)
- Нет! (со смехом) По сценарию эротические сцены не предполагаются…
- Как вы относитесь к некоторым фривольным шуткам, которые произносит ваша героиня?
- Мы, артисты, люди подневольные, что прописано в сценарии, то и играем. Наше личное отношение вряд ли кого-то интересует. Помню один случай, когда моей героине пришлось ходить с обожженной пятой точкой и морщится. По аналогии с той серией, когда мне якобы жали туфли, я ходила и кривилась. По сюжету, меня подняли и посадили на плиту. Но договориться не получилось.
- Что запомнилось из съемок в сериале?
- Прошлое лето, когда в Москве была ужасная жара и весь город был затянут пеленой дыма. Нам приходилось работать в том же ритме, что и обычно, в отпуск никто не пошел. Наша съемочная площадка - территория завода машиностроения. Она вообще не предусмотрена для съемок. Так вот, в те дни температура в павильонах достигала +40… +45 градусов. За нами всюду ходили гримеры с салфетками, вытирали пот, чтобы грим не расползался по лицу. В общем, мы все герои после таких тяжелых съемок.
Теперь актриса может сказать, что была на Байкале.
Теперь актриса может сказать, что была на Байкале. Фото предоставлено каналом ТНТ.

 - Понравилось в Иркутске?
- Да. Есть такое мнение, что за МКАДом жизни нет. Однако мы ездим по городам и видим, что это совсем не так. Иркутск - не исключение. Здесь даже цены, как в столице. Мне мои иностранные друзья всегда говорили: "Как ты русская и ни разу не была на Байкале?". И вот я наконец-то посмотрела на знаменитое озеро!
- Вы отдыхаете всей съемочной группой "Интернов"?
- Нет, у всех своя жизнь. У кого-то дополнительная работа, у кого-то - шесть детей, у меня - театр. Правда, иногда собираемся все вместе в неформальной обстановке, смотрим все серии, обсуждаем, находим недоставки. Кстати, мы готовим полнометражный фильм "Интерны", но, о чем конкретно он будет, не скажу. Сами все увидите!

Комментариев нет :

Отправить комментарий