20 мая 2011 г.

ШоуБизнес.


В недорогой и неформальный рок-бар в центре столицы примадонну пригласил Филипп Кружко, солист группы «Моды» и участник проекта «Фактор А». Алла Борисовна не могла пропустить первый концерт своего воспитанника и в назначенный час была в клубе.
- Мы обомлели, когда увидели в дверях Пугачеву, ведь тут очень демократичный бар и рассчитан скорее на неформальную молодежь, чем на звезд такого уровня! - рассказывает один из гостей концерта. - А чуть позже подъехали Максим Галкин и Лолита, что тоже было неожиданностью для нас.
Видимо, Пугачева всерьез обеспокоилась состоянием отечественного шоу-бизнеса, который когда-то поднимала с колен. Уставшая от «поющих трусов» примадонна занялась «производством» звезд: теперь она лично появляется на концертах подопечных, хотя выступления эти проходят далеко не на самых престижных концертных площадках.
Вот и на этот раз "женщина, которая поет", не осталась равнодушной к просьбе юного Филиппа и заехала на несколько часов в ночной клуб, чтобы посмотреть, чему научился ее воспитанник. Зайдя в зал, который уже к тому времени кишел фанатами начинающего музыканта, Алла Борисовна прямиком направилась в ВИП-ложу. Певица поудобнее устроилась за столиком и заказала себе чай. Остальные гости предпочли напитки покрепче - вино и коньяк. Серьезная Алла Борисовна вскоре расслабилась и стала веселиться наравне с молодежью: пела, курила и фотографировала всех на мобильный телефон Галкина.


Едва концерт закончился, примадонна вместе с Максимом стали собираться домой, предварительно оплатив счет.
- Чек у компании был небольшим - около четырех тысяч рублей, - рассказывает официант, обслуживающий звездный столик. - За всех заплатила Алла Борисовна - она рассчиталась наличными и оставила хорошие чаевые.



Ставший уже легендарным тандем Ивана и Александра снова порадует зрителей своим появлением в эфире центральных телеканалов. Вполне возможно, что в скором времени с голубых экранов Цекало и Ургант, на радость всем домохозяйкам, будут вещать о том, как правильно и вкусно готовить.
- У нас много проектов, - поделился Александр. - Вот мы и подумали, почему бы нам еще и не заведовать кухней вместе. Но пока это только в планах. Посмотрим, что ответят на наше предложение продюсеры. Надеемся, что идея придется им по вкусу.
Свой первый совместный кулинарный шедевр - стейки из молодого теленка на гриле - телеведущие решили приготовить в одном из ресторанов столицы под строгим взором поклонников. Заодно и поделились со своими почитателями парочкой рецептов.
- Мясо обязательно должно подаваться с зеленью, - дал совет Иван. - Причем зелени никогда не бывает мало. Как говорится, петрушкой и укропом стейк не испортишь.
Попробовать поджаристое творение популярных юмористов мог любой желающий. Вкусившие мясо молодого теленка в исполнении новоиспеченных поваров остались довольны. А сами же Иван и Александр уже решили, рецептом какого блюда они поделятся в следующий раз - выбор пал на лазанью.

1 комментарий :

  1. Анонимный21 мая 2011 г., 14:53

    Всё таки пара Галкин и Пугачева - это ооочень смешно.))) Еслиб не было так грустно.

    ОтветитьУдалить