20 мая 2011 г.

Иван Охлобыстин.



Семнадцатого мая Иван Охлобыстин написал в своём твиттере:

"Завтра в 19.00 презентую в Дворце Связи на Тверской новый Galaxy S II. Второй день юзаю. Презентовать будет не стыдно. Шаг в будущее."

 Толпы журналистов всевозможных изданий пришедшие во Дворец Связи брали интервью у известного актёра. Сейчас интернет-пространство пестрит незамысловатыми статейками о прошедшей 18 мая презентации:

"Автограф-сессия прошла 18 мая в Москве, во Дворце Связи «Евросеть» по адресу ул.Тверская, 4. С первых же минут своего появления Иван начал рассказывать о Samsung Galaxy S II, так как был одним из первых обладателей аппарата в России и уже несколько дней лично тестировал его. Иван Охлобыстин отметил высокую функциональность Galaxy S II и скорость работы гаджета, а также простоту его использования. Более 3 часов Иван рассказывал о преимуществах полюбившейся ему системы Android, отвечал на провокационные вопросы журналистов о работе, семье и творческих планах. "

"Иван Охлобыстин, полюбившийся зрителям своей ролью доктора Быкова в молодежном сериале «Интерны», жутко возмущен предыдущей экранной работой именитого режиссера Виктора Гинзбурга - Generation «П», по книге Пелевина.
- Сразу видно, что такие люди не любят Россию! - поделился 44-летний актер. - И вообще, мне не нравится, когда моих коллег унижают, а они ужасно относятся к окружающим их людям! Каждый человек достоин уважения. Когда меня спрашивают о фильме, я искренне признаюсь и надеюсь, что когда-нибудь создателей картины арестуют.
Креативный директор крупной мобильной компании, талантливый и многогранный актер Иван Иванович, снявшийся в одной картине 50-летнего режиссера, более известного по документальному фильму «Нескучный сад», наотрез отказался сотрудничать с ним в дальнейшем.
- Нет, не пойду в следующую картину к нему сниматься! - прокомментировал актер. - Чего мне с врагами работать?! Похохотали, и все, хватит сотрудничать. Те деньги, которые выделяют на создание отечественных фильмов, на них можно снять только качественный видеоролик, а никак не кино. Людей подводят к тому, что они снимают чернуху."


Иван Охлобыстин с удовольствием фотографировался со всеми желающими. Кстати, когда его спросили в твиттере, можно ли будет с ним сфотографироваться на предстоящей презентации, он ответил:
- "Думаю да. Чай не Майкл Джексон."

1 комментарий :

  1. Анонимный21 мая 2011 г., 14:51

    Иван Охлобыстин стал теперь появляеться в твиттере только когда отрекламировать что-то надо. А раньше обчался с народом.....Эх!

    ОтветитьУдалить