17 мая 2011 г.

Татьяна Арнтгольц.


Татьяна Арнтгольц снова несчастна… В 8-серийном телефильме «Ласточкино гнездо» злая мачеха выгоняет ее из дома – словом, очередная Золушка в карьере актрисы. А Таня мечтает о роли дамы легкого поведения!

– Снимают кино? Дайте взглянуть, ну хоть в дверную щелочку, пожалуйста! – на ломаном русском умоляли киношников несколько смуглых московских студентов из Индии, очень удивившихся, когда здоровенные администраторы будущего фильма перекрыли им вход в аудиторию. Снимали сцену, как героиню Арнтгольц не берут в институт – поздно принесла документы. Должна же – закон жанра! – испить горькую чашу до дна, чтобы в итоге обрести на радость сентиментальным зрителям выстраданное счастье.

«Золушка» чуть не плакала. Рядом был отец. Как и в сказке – человек неплохой, да еще и детский писатель, но безвольный подкаблучник, ходящий у новой жены по струночке.

– Я своего героя понимаю, – рассуждал Юрий Стоянов, играющий папу. – Я, например, всегда жен своих слушал, сначала первую, потом вторую, теперь вот третьей слова поперек сказать не могу. Потому что женщина всегда права. Даже если не права, не ругайся, не дери горло, просто тихо сделай по-своему, а потом скажи: «Любимая, видишь, сделал так, как ты сказала, чудесно вышло…» Обними, приласкай, схитри… Мой последний брак, например, уже больше десяти лет на том и держится.

– Писать мемуары, делясь опытом, не планируете? – подкололи мы звезду «Городка». И задели за живое.

– Есть две беды у артистов, – распалялся Стоянов. – Первая: все артисты кому не лень уселись за мемуары. И вторая: записывают песни на диски. Даже те, от чьего голоса дома в ванной тараканы дохнут, не дожидаясь отравы. Я не желаю к ним присоединяться! Хотя, например – немногие об этом знают – владею инструментом под названием гитара не только лучше «поющих» артистов, но и лучше некоторых профессионалов в этой области. Но вы никогда публично не услышите ни одной песни в моем исполнении. Если ты актер, им и будь, и не надо пытаться осчастливить человечество каждым своим пуком!


– Женщина хорошо выглядит, когда у нее в порядке личная жизнь, – раскрыла нам секрет своей стройности после родов Таня. И слегка засмущалась, понимая, какой вопрос может последовать дальше. Самой лучшей диетой многие считают бурную интимную жизнь, сжигающую лишние калории. У Тани, судя по фигуре, «сжигание» происходит очень активно.

– Да, у нас с Ваней (муж актрисы, актер Иван Жидков) отношения гармоничные во всех смыслах, – поспешила закрыть интимную тему Арнтгольц.

– Родив дочь, вы полтора года сидели в декретном отпуске. В отличие от большинства актрис, которые торопятся на работу чуть ли не через два дня после выписки из роддома, – попытались мы разговорить актрису.

– Поверьте, если бы я хотела выйти на работу, я бы вышла. Но считаю преступлением не находиться рядом с ребенком хотя бы первые полгода его жизни. Когда моей Маше исполнился годик, я согласилась сняться в небольшой роли в Киеве. Поехала туда с доченькой и няней.

Тут же Таня пожаловалась, что ей слишком часто предлагают роли добрых, милых и несчастных девушек. А так хочется чего-то такого, чего зрители от «скромницы» даже не ожидают. Например, наглую проститутку. Или бесцеремонную дамочку, уводящую из семьи чужого мужа. А вот студенты из Индии, тоже приглашенные в массовку, на Таню смотрели недоуменно. На их родине по-настоящему красивыми считаются женщины с пышными формами (видимо, там бурная интимная жизнь дает обратный эффект). А такую, как Арнтгольц, даже на эпизод в кино не возьмут!


Комментариев нет :

Отправить комментарий