20 мая 2011 г.

Арнольд Шварцнеггер.


Арнольд Шварцнеггер, Кэтрин Шварцнеггер, Мария Шрайвер
Арнольд Шварцнеггер шокировал общественность, сообщив, что у него растет внебрачный сын Джозеф, ему 13 лет. А мама мальчика бывшая домработница актера и экс-губернатора Милдред Патрисия Баен. Как оказалось, Арни приобрел для своей любовницы дом за 325 тысяч долларов в Бейкерсфилд, в штате Калифорния.

-Экс-губернатор Арнольд Шварценеггер приостановил реализацию всех планов, связанных с кино, до тех пор, пока он не устранит нежелательные последствия своего признания в том, что он стал отцом ребенка собственной бывшей домработницы. Господин Шварценеггер сосредоточится на решении личных вопросов и не готов связывать себя никакими обязательствами или сроками, -заявили западным СМИ представители Шварцнеггера. Говорят, что дом для своей любовницы и внебрачного сын Арни купил около 10 месяцев назад. Это дом с четырьмя спальнями, бассейном и гаражом на два места. Он находится неподалеку от дома самого Шварцнеггера.

Дочь Шварнеггера Кэтрин недавно выпустила книгу. Молода писательница является студенткой Аннеберской школы коммуникаций и журналистики. Свой писательский талант Кэтрин, вероятно, унаследовала он матери - племянницы экс-президента США Джона Кеннеди - Марии Шрайвер, которая раньше работала корреспондентом NBC News, а сейчас также занимается писательством. «Я хочу, чтобы девушки прочитали это и поняли, как это хорошо, быть самой собой, и поняли, что каждая может быть красивой независимо от размера и фигуры», - отметила Кэтрин. «Вы не должны выглядеть как картинка на рекламном плакате, чтоб быть красивой», - отметила дочь Арнольда Шварцнеггера. По слова Кэтрин, написать книгу ее заставил тот факт, что все больше юных девушек переживают по поводу своей фигуры. Моя цель - дать понять девочками, что они не одиноки, когда проходят через это», - говорит Кэтрин Шварцнеггер. Кроме того, Кэтрин хочет обратить внимание мира на то давление, которое чувствуют девушки, и призвать общество к переменам.

Комментариев нет :

Отправить комментарий