19 апр. 2011 г.

На премьере фильма «Мастер и Маргарита».

Какими нарядами потрясли звезды на прошедшей неделе  На премьере фильма «Мастер и Маргарита».


Ася Зуб: - Можно только позавидовать актрисе и ее формам, в бальзаковском-то возрасте. Но не позлословить трудно: с такой длиной платья сапоги не смотрятся - зрительно «отрезают» ноги. Потом, просвечивающееся белье, причем белое, из-под черного платья - это, конечно, пикантно, но не для такой серьезной девушки, как Кабо.

Дарья Завгородняя:  - Маленькое черное платье - апофеоз элегантности. Только у Ольги оно уже совсем прохудилось сбоку. Пора новое покупать.

Ольга КАБО
Ольга КАБО


Корнелия МАНГО: Мечта поэта

Где:
На мероприятии «Гримасы шоу-бизнеса».

А. З.: - Выпускница «Фабрики звезд» недавно очень удачно похудела. Теперь Манго не манго, а персик какой-то! Но платье все равно могло быть и чуть длиннее, а то, если придется хоть немножко нагнуться,  зачем окружающим столько подробностей?!

Д. З.:  - Корнелия явно купила себе прикид для худеющих. Когда она совсем похудеет - бретель на плече не даст упасть платью.

Корнелия МАНГО
Корнелия МАНГО


Анна ЧАПМАН: Шпионские страсти

Где:
На показе модельера Ильи Шияна.

А. З.: - Фотографии Чапман с демонстрации мод замелькали даже в видных западных газетах. Анна продемонстрировала прекрасную фигуру и пистолет, который представила, как свой именной. Но и в штатском, то есть вне подиума, Анечка была дивно хороша. Костюм зажиточной боярыни с укороченными рукавами подчеркнул тонкую талию девушки и ее стройность. Правда, куда Анна прячет оружие, мы так и не поняли.

Д. З.: - Вместо дамских часов сюда надо брегет на цепочке. И вообще, Анна, где ваш кивер, епанча? Где портупея с саблей? Сапоги со шпорами, обшитые золотым галуном?!

Анна ЧАПМАН
Анна ЧАПМАН



Иван ОХЛОБЫСТИН: «Экс-батюшка или виденье?»

Где: На премьере фильма «Generation «П»» в кинотеатре «Октябрь».

А. З.: - Ах, как сложно объяснить какому-нибудь иностранцу, что за чудо такое Иван Охлобыстин. Ну вон сколько в нем всего понамешано: и православный сериал снимал, и сан священника принимал, и сценарии писал, и режиссером, и актером, и теперь вот менеджером по продаже сотовых телефонов стал... Но при этом все ведь искренне. И благопристойное выражение лица с укоризненно поджатыми губами, и «коза», и цепи на груди, и «кенгурушка» с банданой на шее. Вот так и должен выглядеть человек, который «мятежный, просит бури». Другой бы в его возрасте и при его статусе, может, сошел бы за шута горохового, но только не Иван.

Д. З.: - Экс-отец Иоанн, пленил ты сердце мое одним бликом рыжих очков твоих, одною банданою на шее твоей. Да весь ты прекрасен, и пятна на тебе нет.

Иван ОХЛОБЫСТИН
Иван ОХЛОБЫСТИН


Лолита: Серая мышка

Где:
На мероприятии «Гримасы шоу-бизнеса».

А. З.:  - Вот уж про кого, а про Лолиту сказать, что она серенькая? Но... Заметьте, какой интересный цвет у ее кофты! Плюс милые хвостики на обуви. Понятно, что такие сапожки были бы как нельзя кстати группе «На-На» или Роману Абрамовичу, случись ему инспектировать свою Чукотку. Но мы помним, Лоле закон не писан, за что ее и любят. К тому же кофта - с гигантскими карманами, а они скрадывают любые лишние объемы, если таковые имеются.

Д.З.: - Я бы все поменяла в сегодняшней Лолите: яркой пусть будет кофта, а серыми - сапоги.

Лолита

Комментариев нет :

Отправить комментарий