19 апр. 2011 г.

Иван Охлобыстин в перерывах между съемками новых серий «Интернов»  сумел выкроить время и заглянул к Виктору Логинову на кухню программы «Ешь и худей». Ведущий сумел удивить гостя вкуснейшим, простым, но  трудновыговариваемым блюдом.

В программе «Ешь и худей» (ТНТ) ведущий Виктор Логинов учит своих звездных гостей готовить вкусные и низкокалорийные блюда. Иван Охлобыстин, который стал гостем очередного выпуска программы, признался, что готовить не любит, правильного питания не придерживается, ест, что попадется под руку, но иногда может привередничать. Например, ни в каком виде не любит лук. Виктору Логинову пришлось долго убеждать гостя, что «карамелизированный лучок», который было решено приготовить в качестве десерта, не просто полезен, но и чрезвычайно вкусен. В конце программы актеру пришлось признать: лучок удался на славу!
«Впечатления от участия в программе «Ешь и худей!» у меня самые позитивные, - рассказал Иван Охлобыстин. - Я очень хорошо отношусь к Виктору Логинову, он отличный  собеседник и нам всегда есть о чем поговорить. Готовили мы с удовольствием. Особенно мне запомнился «карамелизированный лучок». Это просто чудно! Хотя я лук не люблю ни в каком виде».
Помимо лучка Виктор Логинов и Иван Охлобыстин приготовили салат из капусты и говядину в панировке из перца. По признанию участников программы, на съемках царила такая дружеская атмосфера, что вместо положенных 2-х часов съемки растянулись на целых четыре!
«Хоть я не выспался и на съемки «Интернов» приехал совсем уставший, очень рад, что принял участие в программе. Старался, чтобы мой недосып никак не сказался на докторе Быкове», - признался Иван.
Узнать о чем помимо кулинариисудачили на кухне Виктор Логинов и Иван Охлобыстин, а также увидеть доктора Быкова не в халате, а в фартуке, можно в субботу 30 апреля в 11.30 в программе «Ешь и худей» на ТНТ.

Комментариев нет :

Отправить комментарий