5 сент. 2010 г.

Шоу без ...

Стремительно худеющая рок-звезда Земфира Рамазанова отметила 34-летие отвязными танцами на собственной студии в центре Москвы.


Певица, которую многие упрекают во взрывном характере, но в унисон признают ее уникальный талант, устроила вечеринку камерно, со вкусом. Зема не стала организовывать ужин в хорошем ресторане, как это любит делать ее подруга Рената Литвинова, не стала бежать из страны, играя в прятки с поклонниками.

Ее и так не нашли: наряженная в черное с головы до ног в полдень Рамазанова приехала к себе на студию, где оставалась до глубокой ночи. Компанию имениннице составили похорошевшая Литвинова с дочкой Ульяной, а также сестра и музыканты из коллектива Земфиры Талгатовны.

– У Земфиры всегда очень тихо – там идет рабочий процесс. Но вчера было понятно, что там большой праздник. Гости много смеялись и пели, – рассказали охранники китайского ресторана, который находится через дорогу от студии.



Праздник

Вечеринку было решено организовать в домашнем стиле: приглашенные приносили еду и напитки с собой вместе с подарками, самым крупногабартиным из которых оказался огромных размеров плазменный телевизор. Вместе с ним сестра Земфиры презентовала ей бутылку коллекционного вина.

В течение вечера певица несколько раз садилась за рояль и баловала гостей своими старыми хитами, которые ее не заставишь петь на концерте под дулом пистолета или страхом пятирублевого гонорара.

Стол с угощениями, украшенный свечами, вынесли на открытую веранду во дворике студии, несмотря на то что осень уже диктует свои правила: поздно вечером на улице было всего +10, дул сильный ветер и раз в полчаса лил дождь. Но Земфира, закаленная трудностями куда более внушительного масштаба, задала жару сама, не вступая в сговор c погодой.

Включив в своей машине на полную громкость любимый диск Stevie Wonder, Земфира кубарем носилась по лестнице, с которой прыгала в объятия друзей и кружила их в танце, обнимая так, будто видит в последний раз.

Известная телеведущая Ксения Собчак в интервью поведала сенсационные подробности своей встречи с Михаилом Саакашвили.


Девушка надела на встречу с грузинским президентом футболку с изображением Владимира Путина, прекрасно понимая, какую реакцию она вызовет у Михаила Саакашвили.

– Его перекосило от футболки с изображением Владимира Владимировича, – рассказала «Жизни» подробности своей встречи с руководителем Грузии 28-летняя Ксения. – Я специально надела ее! Меня служба протокола не пускала, но это же в моем стиле! Я откопала футболку эту с портретом у модельера Дениса Симачева и в этой футболке пошла в бой. Подумала, закопают, так не страшно.



Футболка

– Ну и как Саакашвили отреагировал на вашу выходку?

– Там все было жесткач! Он оторваться от моей груди не мог, был очень недоволен. Сказал, что Путин – враг его страны. На это я ответила, что вы декларируете себя как демократическое государство, поэтому почему я, гражданка России, не могу приехать к вам с портретом своего любимого премьер-министра?

– Саакашвили встретил вас достойно?

– О да! Он до пяти часов утра катал меня на частном самолете. Возил из Тбилиси в Батуми и обратно. Михаил сам меня ремнем безопасности пристегивал, когда мне особенно страшно становилось. Как настоящий мужчина, он любит виски. Но все же он странный, немного не в адеквате.

Комментариев нет :

Отправить комментарий